Preparo
Massa Choux
1. Faça a massa choux, leve à geladeira por 1h e porcione com bico pitanga em formato circular, sobre o tapete de silicone ou papel manteiga. Reserve na geladeira.
Craquelin:
1. Bata todos os ingredientes na batedeira
2. Abra a massa entre plástico filme e corte congelado do tamanho das circunferências da massa choux
3. Coloque sobre a choux e Asse em forno pré aquecido a 160°C por 30 minutos, depois a 140° por mais 30 minutos ou até que esteja bem douradas e secas. Reserve.
Creme de chocolate:
1. Faça uma ganache. Resfrie por cerca de 4 horas
2. Bata na batedeira até que fique aerado.
Caramelo Salgado:
1. Derreta o açúcar e deixe caramelizar.
2. Adicione a Margarina Cukin, mexendo até derreter todo o caramelo.
3.Acrescente o creme culinário Cukin, misture.
4. Desligue o fogo e misture o sal. Leve para a geladeira para resfriar, por cerca de 2 horas.
Decoração
1. Faça decoração de chocolate, pinte com um pouco de pó dourado comestível
2. Torre as avelãs, retire as cascas e corte ao meio
Montagem
1. Faça um corte transversal na massa choux
2. Recheie com o creme de chocolate aerado em um saco de confeitar com bico pitanga.
3. Pingue o caramelo salgado no centro do creme aplicado
4. Cubra e decore com a decoração de chocolate e as avelãs torradas