Preparo:
Massa de Torta
1. Na batedeira, bata a margarina com açúcar, adicione os ovos, a farinha e o sal. Misture até que fique homogêneo e abra em placas com espessura de 0,4 cm. Leve à geladeira para firmar.
2. Disponha a massa em formas de fundo removível de 8 cm cada ( cerca de 40g de massa por forma). Asse em forno pré-aquecido a 180°C.
Curd de Limão:
1. Bata os ovos com o açúcar, suco de limão e amido.
2.Cozinhe em fogo baixo até atingir 82°C. Adicione a margarina gelada em cubos e bata com o fouet. Reserve em geladeira.
Merengue Suíço
1. Misture o açúcar nas claras de ovos e cozinhe em banho maria até dissolver completamente o açúcar.
2. Bata na batedeira até que esfrie completamente. Transfira para manga de confeitar e reserve.
Montagem:
1. Recheie as massas de torta com o Curd de Limão e decore com o merengue.
2.Finalize com raspas de limão e folhas de hortelã.