Dentro da cozinha tudo acontece muito rápido e qualquer imprevisto pode atrasar todo o processo interno. Saber administrar as horas de preparo e manter a qualidade na produção é essencial para o sucesso de qualquer estabelecimento. Por esse motivo, os transformadores necessitam de produtos e soluções versáteis que garantam a qualidade e ajudem a economizar o tempo, além do bom rendimento e tragam um ótimo custo benefício para o negócio. A linha Cukin Foodservice tem como papel levar essa praticidade e versatilidade para restaurantes, confeitarias e padarias.

Quando é necessário diversificar as receitas e produzir em maior escala, é preciso entender e conhecer esses produtos que são criados para agilizar processos sem perder a qualidade na cozinha. Afinal, por que usar a margarina de uso geral ao invés da doméstica? Ou mesmo de específicas? Entender suas vantagens e suas características é importante para tirar 100% do proveito deles. 

Conheça a Margarina de uso geral Cukin Foodservice

A margarina de uso geral da Cukin Foodservice pode ser adquirida em balde de 15 Kg, caixa de 10 kg e 24 kg. Muito utilizada em receitas de bolos, cookies, tortas, recheios, pães, salgados e doces, ela possui 75% de gordura e o menor teor de sal do mercado. Características que garantem a consistência ideal para aplicação e sem a interferência do sabor final das criações do chef. 

Além disso, a margarina de uso geral se destaca quando se fala de custo benefício, já que é mais viável financeiramente quando comparada com as margarinas específicas e a manteiga. 

Creme Culinário Cukin 1 kg

Como uma excelente alternativa para o uso do creme de leite, o creme culinário Cukin traz benefícios que agilizam o processo na hora de preparar receitas como molhos, strogonoff, ganaches e recheios diversos, doces ou salgados, sem perder a qualidade e sabor. Por ser de origem vegetal, e não animal, não talha quando utilizada em altas temperaturas. Logo, permite versatilidade na hora de aplicar em muitas criações, sejam elas quentes ou frias.

Por possuir 21% de gordura, já vem pronto para uso e garante a estabilidade das receitas. Outro ponto a se destacar do creme culinário é que a sua versatilidade de uso permite diminuir a quantidade de itens em estoque e reduzir o desperdício, por facilitar a padronização e evitar erros no preparo dentro da cozinha. 

Uma cozinha mais eficiente

Conhecer os benefícios que a linha Cukin Foodservice traz para a cozinha e o resultado final dessas criações, ajuda na hora da aplicação dos produtos e pode tornar o dia a dia dos transformadores e das operações de alimentação do estabelecimento mais ágeis e eficientes. 

Saiba mais sobre os produtos de panificação e confeitaria da Cukin Foodservice para todos os tipos de receitas, doces e salgadas, que permitem a padronização sem variação de qualidade. Gerando um produto final mais atrativo e com o toque de chef. Cukin.com.br